Coniglio con piselli - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
1.2 kg
2 rametti
» Aglio
1 spicchio
1 bicchiere
800 gr
» Piselli
200 gr
» Sale
q.b.
» Salvia
5 foglie
Preparazione:

In una padella mettere la carne di coniglio e far cuocere coperto per 10 minuti. Nel frattempo tritare rosmarino e aglio. Scolare il coniglio dalla sua acqua e unirvi quasi tutto il trito preparato e abbondante olio. Far rosolare bene il coniglio, sfumare con il vino bianco e un goccio di acqua, poi far cuocere coperto per 10 minuti, unirvi quindi la polpa di pomodoro e continuare la cottura altri 10 minuti. A fine cottura aggiungere i piselli, sale, il trito rimasto, la salvia spezzettata e lasciar insaporire per 5 minuti prima di servire ben caldo.