Coniglio con le prugne - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:


Puntata del 10 Novembre 2011, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio.



Ingredienti
1
» Cipolla
1
» Salvia
1 rametto
» Origano
1 rametto
q.b.
1 bicchiere
» Prugne
15 denocciolate
Preparazione:

Tritare la cipolla con la salvia e l'origano. Scaldare poi in una pentola abbondante olio d'oliva e versare il trito. Farlo soffriggere e unire i pezzi di coniglio a far cuocere, sfumando con un bicchiere di vino bianco.
Cuocere il coniglio coperto per 30 minuti. 
Unire alla fine le prugne denocciolaten e cuocere per altri 15 minuti in modo che il sugo del coniglio con le prugne si insaporisca bene