Coniglio biscottato - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 4 Ottobre 2012) - menù A lume di candela  
Le altre ricette di questo menù: Tomini ripieniSottobosco di carnaroliCake passion


Ingredienti
q.b.
» Aglio
2 spicchi
300 gr
q.b.
» Acqua
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
70 gr
70 gr
q.b.
Preparazione:

Soffriggere in padella il misto per soffritto con un po' di olio e l'aglio, unire poi la carne in pezzi, il vino, l'acqua, una presa di sale di pepe e di rosmarino; lasciar sobbollire per 15-20 minuti. 

Per la panatura nel frattempo tritate le patatine con i grissini.

Una volta che la carne è cotta, asciugarla con della carta assorbente e passarla prima nella senape poi nella panatura preparata. Cuocere il coniglio biscottato in forno ventilato a 200° per 15-20 minuti.