Coni salati ripieni - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 30 Gennaio 2013) - menù Lampo d'Ingegno 


Le altre ricette di questo menù: Gnocchi gialli ai pomodoriniAttacco marzianoFonduta di parmigiano con uovo pochè


Ingredienti
1 confezione
q.b.
» Uova
1
q.b.
» Rucola
q.b.
q.b.
Preparazione:

Prendere i coni da gelato, rivestirli con della carta stagnola, spennellarli con un pochino di olio o burro fuso. Stendere la pasta sfoglia, ritagliare delle strisce larghe 3 cm e con ciascuna di queste avvolgere un cono. Infornare i coni, spennellati con un uovo sbattuto, cuocerli per 10-12 minuti a 180°.

Per la farcia: per la prima unire nel mixer il formaggio sfaldabile (50 gr) con la mortadella, per la seconda frullare altro formaggio (50 gr) con la rucola e per la terza frullare il resto del formaggio spalmabile con il gorgonzola.

Una volta che i coni sono cotti sfornali, togliere i coni interni e farcirli a piacere con i tre "gusti"; decorare a piacere con la granella di pistacchi, di nocciola e i semi di papavero.