Conetti particolari - Alessandro Borghese

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
3 fogli
1
» Carote
2
» Patata
1
4
» Anatra
150 gr petto
» Miele
2 cucchiai
» Burro
q.b.
1 cucchiaino
1 cucchiaino
1 cucchiaino
q.b.
» Limone
1
Preparazione: Foderare con la pasta fillo dei conetti di ferro imburrati. Dopo averli spennellati con altro burro, infornare per 7/10 minuti a 180°. A cottura ultimata togliere dal forno, estrarre il cono di ferro intorno al quale è stata messa la sfoglia e far raffreddare. Tagliare le verdure alla julienne e cucinarle nel wok mettendo prima le patate e le carote, poi le zucchine e infine i funghi. Insaporire con succo di limone salsa di soia. Scottare in padella il petto d'anatra tagliato a fettine. Una volta dorato, tagliarlo a listarelle e aggiungerlo al wok con le verdure. A fine cottura aggiungere il miele e i semi vari. Farcire i conetti di pasta fillo con le verdure e le listarelle di petto d'anatra. A piacere si può decorare il cono con un filo di miele.