Conchiglioni ripieni di squacquerone e mortadella - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 novembre 2012.


Ingredienti
350 gr
150 gr
» Patate
300 gr
100 gr in una sola fetta
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lessate i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata, poi scolateli e fateli raffreddare su di un canovaccio.
Lavate le patate, lessatele in acqua bollente salata, pi scolatele e passatele allo schiacciapatate.
Unite al passato di patate lo scquaquerone e la mortadella tritata finemente e amalagamate il tutto bene.
Trasferite il composto in un sac a poche e riempitevi i conchiglioni, poi disponeteli in una teglia, spolverizzateli con
pangrattato e fateli gratinare in forno a 200° per circa 10'.
Se li volete più morbidi, prima di infornarli copriteli con panna fresca.