Conchiglioni ripieni - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
» Biete
4 cubetti
» Grana
100 gr
200 gr
q.b.
Preparazione: Lessare i conchiglioni. Mettere sul fuoco quattro cubetti di biete surgelate, con un goccino d'acqua. Strizzare un po' le biete, tritarke e metterle in una ciotola, mescolandole con due uova. Nel frattempo la pasta è pronta. Scolarla, aggiungere 100 gr di grana grattuggiato, 200 gr di besciamella, poi un pò di sale, pepe e noce moscata. Mettere i conchiglioni in una teglia, uno vicino all'altro riempendoli, concludere con un po' di sugo di pomodoro, parmigiano, e per finire qualche fiocchetto di burro. Ora in forno, funzione grill, fino a quando la teglia non è ben gratinata.