Conchiglie alle patate - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 25 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Ricco ma sano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ricco ma sanoInsalata russa di piselliCrumble di meleRoast beef alla soiaQuiche di zucchine e pecorino fresco


Ingredienti
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
» Patate
2
q.b.
» Sale
q.b.
» Pane
3 fette
q.b.
» Pepe
q.b.
300 gr
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. Nel frattempo far rosolsare l'aglio con un filo di olio e la patate a cubetti con il rosmarino. Nel frattempo tritate nel mixer il pane tostato con il basilico e un filo di olio. Pepare le patate e unire in padella anche la pasta scolata, far insaporire e servire le conchiglie con le patate, il pecorino grattugiato e il crumble al basilico.