Conchiglie al forno - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Pasta
320 gr
400 gr
» Piselli
100 gr
400 gr
500 ml
» Grana
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Spellate la salsiccia, fatela a pezzetti e fatela cuocere in un tegame senza aggiungere grassi. In un altro tegame, fate stufare i funghi puliti e affettati con un po' d'olio, a fine cottura unite anche i piselli, continuando la cottura ancora 5' a pentola coperta. Incorporate la salsiccia ai funghi e piselli e unite anche la besciamella. Cuocete le conchiglie in abbondante acqua salata, scolatela ancora al dente, versatela nella salsa preparata unendo un po' d'acqua di cottura, in modo che la besciamella risulti abbastanza liquida. Mescolate e trasferite il tutto in una teglia, spolverizzate con il formaggio grattugiato e cuocete in forno già caldo a 200° per 5-10'.