Composta di pere e gorgonzola

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Ingredienti
150 gr
200 gr
» Latte
3 cucchiai
» Pere
4
» Burro
1 cucchiaio
1 cucchiaio
Preparazione: Frullare il gorgonzola sbriciolato insieme al mascarpone e al latte fino a ottenere una crema omogenea. Condire con del pepe nero macinato. Sbucciare due pere, tagliarle a dadini, e farle saltare per 5-6 minuti con mezzo cucchiaio di burro e mezzo cucchiaio di zucchero finche' si siano leggermente caramellate. Tenere da parte. Lavare le due pere rimanenti, tagliarle a picchietti e farle saltare in padella con il burro e lo zucchero rimanente. Sistemate in un piatto da portata e metterci sopra il Gorgonzola. Ideale servirlo nei bicchierini, alternando pere e formaggio.