Coda di rospo al timo

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
800 gr di filetti
300 gr
» Timo
4 rametti
» Alloro
1 foglia
» Aglio
1 spicchio
mezzo bicchiere
1 mestolo
» Farina
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Pulire i cipollotti da radice e parte verde, affettare il pesce e infarinarlo, schiacciare l'aglio e metterlo in padella; fare quindi un soffritto insieme a un filo di olio alloro e timo, poi unire sia i cipollotti che il pesce e lasciar cuocere il tutto per circa 10 minuti.

Infine condire con sale e pepe, irrorare con il vino e il brodo, lasciar cuocere ancora 10 minuti in modo che il sugo si addensi e servire in tavola direttamente con la pentola in modo che trattenga il calore.