Cocktail di gamberi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Filetto al pepe rosaProfiterolSpaghetti alla bottargaTagliatelle speck, panna e piselli


Ingredienti
8
» Tuorli
2
» Senape
2 cucchiai
200 ml
» Limone
1
» Ketchup
2 cucchiai
q.b.
» Sale
q.b.
» Lattuga
2 foglie
» Carota
1
2
Preparazione:

Cuocere i gamberi per un paio di minuti e nel frattempo far sode le uova; prendere i tuorli di queste e passarli al setaccio. Mescolare i tuorli con il ketchup, l'olio, il succo del limone, la salsa worcester e un pizzico di sale: frullare il tutto con la frusta elettrica.

Riprendere quindi i gamberi e togliere la coda, mescolarli in un'insalatiera con l'insalata tagliata piccolina, la carota e i ravanelli in piccoli pezzi. Versare infine sui gamberi la salsa e servire il cocktail di gamberi freddo.