Cocktail Cena con i colleghi - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Cocktails
Difficoltà:

"Sangria"


Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Torta salata ai carciofiMoscardini ai pomodori secchiCous cous di pesceCheesecake a freddoBignè


Ingredienti
q.b.
5 cl
10 cl
10 cl
q.b.
» Frutta
q.b.
» Ginger
40 cl
q.b.
Preparazione:

In una caraffa dalla capacità di 2 litri, versare un pochino di zucchero sul fondo, quindi aggiungere il succo di lime, il succo di arancia, la vodka alla pesca; riempire quindi fino a metà la brocca con il vino rosso (fermo), aggiungere la frutta a cubetti (limone, arancia, melone, pera), mescolare bene il tutto e lasciare in infusione per almeno 3 ore in frigo.
Una volta che la frutta è pronta, aggiungere il ginger, un pochino di ghiaccio e servire questo cocktail senza dimenticare un po' di frutta in ogni bicchiere.