Club sandwich - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 09 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Senza Fornelli eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: CuccioliniPasta al pesto di rosaTartare croccanteVerdure gratinate al seitan


Ingredienti
3 fette
» Bacon
5 fette
» Uovo
1
350-370 ml
» Sale
q.b.
» Limone
mezzo
2 fette
» Lattuga
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a tostare il pane nel tostapane, grigliare le fette di tacchino e tostare le fette di bacon in forno a 180° per qualche minuto; nel frattempo preparare la maionese unendo nel mixer le uova, l'olio di semi, un pizzico di sale e il succo del limone.
Spezzettare il tacchino e mescolarlo con la maionese e alcune stricioline di lattuga, un pizzico di pepe e sale. 
Comporre quindi il club sandwich: una fetta di pane, un po' di crema di tacchino, qualche fetta di pomodoro, un paio d bacon, un'altra fetta di pane, ancora il tacchino, pomodoro, bacon e un'ultima fetta di pane. Servire il club sandwich tagliato in due triangoli, fermandoli con degli stuzzicadenti su cui va infilata un'oliva.