Clafoutis con cipollotti e pecorino

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
55 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Piselli
500 gr
4
» Uova
3
» Aglio
1 spicchio
» Latte
250 ml
» Panna
150 ml
q.b.
» Farina
2 cucchiai
100 gr
» Burro
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Scottare i piselli in acqua bollente salata, quindi metterli in una padella con i cipollotti tagliarti a listarelle, l'aglio tritato, 30 gr di burro e un cucchiaio di olio; far cuocere, conditi con sale e pepe, a fuoco basso per 5 minuti.

A parte sbattere le uova con latte e panna, unire la farina setacciata, il pecorino grattugiato e 2 cucchiai da minestra di erbette. Condire con sale e pepe.

Versare il composto di uova in una pirofila da 22 cm, tuffare le verdre e cuocere il clafoutis in forno per 30 minuti a 180°.