Ciambottella

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
1 forma da 1 kg
500 gr
200 gr
» Uova
3
» Cipolla
1
5
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare a listarelle i peperoni dopo aver tolto i semi e i filamenti interni, far affettare la cipolla, tagliare a cubetti i pomodori dopo aver tolto i semi.

Far rosolare i peperoni e la cipolla in padella con l'olio, quando la cipolla è imbiondita aggiungere la salsiccia in pezzi spellata e far insaporire per qualche minuto, unire i pomodori e una presa di sale, far cuocere coperto per 15 minuti.

A parte sbattere le uova con sale e pepe, unire questo composto alla verdura quando è cotta, mescolare con un cucchiaio di legno e trasferire il tutto nella forma di pane a cui è stata tagliata la calotta e tolta la mollica. Richiudere il pane con il suo coperchio e far insaporire per un paio d'ore prima di servire.