Ciambellone - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 25 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vintage, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Farfalle fuxiaLa giardinieraPolpettoneTerrina di prosciutto


Ingredienti
» Farina
300 gr
300 gr
» Burro
150 gr
» Latte
180 ml
» Uova
3
1 bustina
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire nel robot la farina, lo zucchero, il burro, il latte, le uova, il lievito e un pizzico di sale. Azionare il robot fino ad ottenere un impasto omogeneo e cremoso.
Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella e rovesciarvi il composto ottenuto.
Cuocere il ciambellone in forno a 180° per 30 minuti.
Servire il ciambellone a temperatura ambiente spolverizzato con lo zucchero a velo.