Ciambellone ai frutti di bosco - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Vellutata di piselli e mentaPyttipannaPlum cake di fagioliniCrocchette di melanzane


Ingredienti
» Farina
350 gr
200 gr
250 gr
» Uova
4
» Lievito
1 bustina
120 gr
» Latte
50 ml
Preparazione:

Sbattere le uova con lo zucchero, incorporare nell'ordine il mascarpone, il latte, la farina, il lievito e un pizzico di sale. Infine aggiungere i frutti di bosco gelati leggermente infarinati, amalgamarli bene e versare il composto in uno stampo da ciambella leggermente imburrato e infarinato. Cuocere la ciambella ai frutti di bosco in forno a 180° per circa 30-40 minuti.