Chili con carne di Liz Taylor - I men¨ di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
DifficoltÓ:

Puntata del 06 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù icone, eseguito da Benedetta Parodi con Paolo Limiti
Le altre ricette di questo menù: Farfalle di TonyTorta paradiso di Maria CallasFrittata di pasta di Sophia LorenToast di Elvis Presley


Ingredienti
450 gr
» Cipolla
1
» Olio
2 cucchiai
400 gr
q.b.
» Aglio
1
» Chili
4 cucchiai
» Sale
1 cucchiaio
» Cumino
q.b.
» Burro
q.b.
Preparazione:

Mettere i fagioli in una pentola con un pò d'acqua e aggiungervi la polpa di pomodoro. Nel frattempo in un'altra pentola mettere l'olio e far rosolare la cipolla; aggiungere poi il prezzemolo e uno spicchio d'aglio. Dopodichè versare il composto di cipolla con i fagioli e, nella pentola vuota, versare tutta la carne con il burro. Dopo averla fatta cuocere, versarla nella pentola con i fagioli, aggiungere il cumino, il chili e il sale. Far cuocere per 1 h con coperchio e 30 minuti senza coperchio.