Chiacchiere - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 10 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Dolci di Carnevale, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Frittelle di meleGarganelli alla crescenza e pomodoroSchiacciata fiorentinaTortelli 


Ingredienti
» Uova
4
» Farina
500 gr
» Olio
50 ml
3 cucchiai
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Fare una fontana con la farina, unire le uova, poi l'olio e lo zucchero; lavorare il composto fino a renderlo ben omogeneo. Ora stenderlo in una sfoglia sottile e con una rotella dentellata e al centro fare un piccola incisione, rigirandole dall'interno verso l'esterno. Ora friggere le chicchiere in una padella con abbondante olio bollente. Quando sono dorate scolarle su carta assorbente e servirle spolverizzate di zucchero a velo.