Cheesecake - Valentina Gigli

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
» Burro
150 gr
150 gr
» Uova
3
» Tuorli
3
Preparazione:

Per la base tritare i biscotti e lavorarli con il burro fuso, poi versare il composto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno. Schiacciarlo bene sulla base in modo da formare una base ben compatta.
Ora preparare la crema al formaggio: lavorare il formaggio fino a renderlo cremoso, unire poi lo zucchero i tuorli e le uova intere, mescolando con un cucchiaio di legno e amalgamando bene il tutto. Versare la crema nella teglia.
Rivestire la teglia esternamente con della carta stagnola, adagiarla in una teglia più grande con dell'acqua in modo che il cheesecake cuocia a bagnomaria. Infornare a 180° per circa 30 minuti, poi per altri 40 minuti a 160°.
Sfornare quindi la torta, farla raffreddare e decorarla con una colata di cioccoato fuso