Cheese naan - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 27 Settembre 2011, I menù di Benedetta, menù Indiano eseguito da Benedetta Parodi 


Ingredienti
» Farina
300 gr
» Olio
3 cucchiai
1 vasetto
» Sale
q.b.
» Acqua
q.b.
Preparazione:

Unire la farina l'olio il sale, lo yogurt, mezza bustina di lievito e impastare, quando il composto inizia ad essere granuloso aggiungere un po' di acqua tiepida ed impastare per almeno 10 minuti, far lievitare il nostro impasto per almeno un'ora dopodichè taglieremo l'impasto in 5 parti; Stendiamo il nostro impasto con il matterello e al centro andremo a posizionare un cucchiaio di formaggio, lo piegheremo in 4 parti lasciando al centro il formaggio e andremo di nuovo a stenderlo con il matterello. Cuoceremo il nostro cheese nan in padella cire due minuti per lato tenendo il coperchio in modo che gonfi.