Cestini di verdure - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 12 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
10 foglie
» Porro
mezzo
100 gr
» Carota
mezza
mezzo
» Sale
q.b.
125 gr
Preparazione:

Sbollentare per 10 minuti le foglie di cavolo; in una padella rosolare il porro, unire i broccoli, allungare con un pochino di acqua di cottura del cavolo, poi aggiungere la carota e il finocchio. Far cucoere coperto, aggiungendo ancora un mestolo di acqua per 10-15 minuti, fino a quando le verdure non si sono ben ammorbidite. Condire con un pizzico di sale e il pangrattato.
Ora imburrare gli stampini (4), rivestirli con le foglie di cavolo e riempirli con il composto di verdure.
Cuocere questi cestini di verdure in forno a 180° per 5 minuti.