Cestini di gamberi e zucchine

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
100 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
250 gr
» Uova
5
» Latte
500 ml
» Birra
100 ml
4
» Grana
70 gr
» Panna
200 gr
» Porro
1
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Burro
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Lavorare la farina con 2 uova, poi unire il latte e la burra, un pizzico di sale e 20 gr di burro fuso; amalgamare bene gli ingredienti e far riposare per 2 ore.

Tritare la parte bianca del porro con aglio e maggioanrar, soffriggere in padella con 4 cucchiai di olio insieme anche alle zucchine; poi frullare insieme a panna, grana e 3 uova. 

Preparare con la pastella delle crepes, cuocendole in una padella unta, adagiarle ancora calde su una coppetta capovolta unta e schiacciare leggermente con le mani, in modo che assumano la sua forma. 

Farcire i cestini preparare con il composto di zucchine, decorare con le code di gamberi e passare in forno a 180° per 15 minuti.