Castagne valdostane - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 4 Dicembre 2012) - menù Natale da Nord a Sud    


Le altre ricette di questo menù: Pasticcio di rigatoni alla sicilianaGran fritto vegetale alla romanaCoppa di cachi agli amaretti


Ingredienti
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
1 cucchiaio
1 cucchiaio
» Lardo
q.b.
Preparazione:

Tagliare a fette la polenta e disporre queste su una teglia rivestita di carta forno, condirla con olio, rosmarino e sale, farla gratinare in forno caldo.

Nel frattempo far rosolare in padella con del burro chiarificato le castagne, lo zucchero di canna e il miele. 

Avvolgere infine le castagne calde nelle fette di lardo e adagiare questi involtini sulle fette di polenta.