Cartoccio di salmone e orata - I menu di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:


Puntata del 07 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Don Giovanni eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Capesante con crema di zuccaLinguine afrodisiacheFonduta di cioccolato con tramezzini e spiediniTris di antipasti



Ingredienti
1
» Porro
1
» Carota
1
» Salmone
400 gr
» Orata
400 gr
8 foglie
4
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tagliare la zucchina, il porro e la carota a bastoncini. Ora stendere un foglio di carta stagnola, al centro mettere un quadrato di carta forno, stendere un po' di verdura e i vari pesci tagliati a fette, coprire con qualche foglia di basilico e i pomodorini tagliati a metà.
Ora chiudere i cartocci di salmone e orata su tutti i lati con la carta stagnola, infornarli a 220° fino a quando la stagnola non è gonfia.