Carrè di maiale - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 20 marzo 2014


Ingredienti
800 gr
» Bacon
12 fette
q.b.
q.b.
3
» Sedano
2-3 gambi
mezzo
q.b.
1 cucchiaio
» Sale
q.b.
Preparazione:

Condire la carne con il sale e farla rosolare bene da tutti i lati in una padella con un filo di olio; legare poi la carne con lo spago e infilare tra i due degli aghi di rosmarino. Mettere il carré di maiale in una teglia, condirlo con un filo di olio e farlo cuocere in forno a 180° preriscaldato per circa 40 minuti.

Nel frattempo preparare la salsa di accompagnamento: affettare sottili le verdure e farle rosolare in una padella con un filo di olio, quando sono dorate unire le pesche e un pochino del loro sciroppo e la salsa barbecue; far cuocere a fuoco basso coperta la salsa per circa 15 minuti. Al termine della cottura condire con il sale e frullare il tutto.

Servire il carré di maiale caldo a fette irrorato con la salsa alle pesche.