Carrè di coniglio - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di mercoledì 10 Ottobre 2012) 


Ingredienti
1 carré + 300 gr di coratella
» Bieta
350 gr
» Cipolla
1
» Sedano
1 gambo
» Aglio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
q.b.
» Burro
60 gr
q.b.
Preparazione:

Mettare la coratella insieme alla cipolla e al sedano a rosolare in padella con un filo d'olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe; sfumare con il vin santo.
Appena scottati passo nel mixer questi ingredienti. Farcire il carré di coniglio con il patè preparato, chiudere con lo spago, condire con olio sale e pepe e infornare a 160° per 40 minuti. 
Ripassare in padella la bieta con del burro. 
Quando il carré è cotto servirlo con la bieta e condirlo con un filo d'olio e pepe.