Carote alla turca - Alessandro Borghese

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Contorni
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Cannaruozzi 'ncipuddratiPorcini e foglie vite


Ingredienti
» Carote
400 gr
» Yogurt
300 gr
» Farina
q.b.
» Cumino
q.b.
q.b.
» Songino
50 gr
50 gr
1 cucchiaio di granella
1 cucchiaio
1/2 cucchiaio
» Miele
1/2 cucchiaio
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tagliare le carote a bastoncini, passarle nella farina e tuffarle a friggere nell'olio di oliva. Scolarle su carta assorbente e spolverare con il peperoncino. Mescolare poi allo yogurt il cumino e aggiungere il sale.
Preparare un'insalata con i fichi tagliati a pezzetti, il songino, il radicchio e la granella di pistacchi, condirla con un'emulsione di olio, aceto e miele. Servire le carote alla turca con lo yogurt e l'insalata.