Carne alla pizzaiola

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Manzo
6 fettine
» Aglio
2 spicchi
6 cucchiai
200 gr
» Sale
q.b.
» Origano
q.b.
» Pepe
q.b.
» Farina
q.b.
Preparazione:

Infarinate leggermente le fette di carne. In un tegame, che possa contenerle tutte, mettete l'olio con gli spicchi d'aglio e rosolate fino a che non avranno preso colore.
Eliminate l'aglio e rosolate le fettine di carne fino a colorirle per 5 o sei minuti, poi toglietele, mettetele in un piatto e tenetele al caldo.
Unite al fondo di cottura la polpa dei pomodori il sale, il pepe e l'origano (fresco o secco, a piacere).
Cuocete a fuoco lento mescolando ogni tanto per circa 15 minuti, poi aggiungete le fette di carne e lasciatele insaporire girandole ogni tanto.