Carbonara di salmone affumicato - Anna Moroni

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 3 dicembre 2013, da Anna Moroni nella sua rubrica "La cucina pratica ed economica".


Ingredienti
300 gr
» Uova
3
200 gr
2 cucchiai
1 ciuffo
» Arancia
1
» Grana
50 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sciacquare i capperi, tritare il prezzemolo e grattugiare la scorza dell’arancia. Rompere le uova in una ciotola, unirvi 2 cucchiai di grana, il prezzemolo, metà della scorza d’arancia, condire con sale e pepe e aggiungere il salmone a pezzetti, i capperi e mescolare.
Lessare la pasta, scolarla e versarla nella ciotola. Mescolare ancora.
Spolverizzare con prezzemolo e scorza d’arancia e profumare con abbondante pepe. Servire subito.