Caponata - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 01 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Meraviglioso Sud, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Spaghetti gratinati al pomodoroBiscotti al formaggioRuota di carneTorta di ricotta e pereCocktail meraviglioso sud


Ingredienti
1
1
q.b.
» Cipolla
1
» Acqua
q.b.
q.b.
1 manciata
» Pinoli
1 manciata
2 cucchiai
» Aceto
mezzo bicchiere
q.b.
Preparazione:

Friggere in due padelle separate melanzana e peperone a cubetti. Nel frattempo affettare una cipolla e mettere questa in una padella a rosolare con un filo di acqua. Scolare su carta assorbente la melanzana e il peperone e aggiungerle alla cipolla con uvetta e pinoli, poi i pomodorini, lo zucchero e l'aceto. Servire infine la caponata con qualche foglia di basilico.