Puntata del 10 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Antiche ricette di famiglia. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Rosolare la salsiccia con uno spicchio d'aglio e la patata grattugiata, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per circa mezz'ora. Per l'impasto dei cannelloni frullare 1/2 scodella d'acqua, 1/2 scodella di latte, 2 uova, la farina e 60 gr di burro sciolto. Cuocere i cannelloni in una padella antiaderente spennellata con del burro. Preparare il ripieno dei cannelloni mescolare la ricotta, la mozzarella tritata finemente, il pecorino grattugiato il prezzemolo tritato, il basilico tritato e 2 uova. Riempire i cannelloni arrotolandoli e disponendoli in una pirofila in cui avremo fatto un fondo con il sugo alla salsiccia, una volta disposti tutti i cannelloni copriremo con il sugo e il parmigiano grattugiato, decorando con basilico tritato. Cuocere i cannelloni di zia anna per circa 20 minuti a 200°.