Cannelloni di zia anna - Cucina con Buddy

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 10 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Antiche ricette di famiglia. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Aglio
2 spicchi
» Patata
1/2
200 gr
» Acqua
1/2 scodella
» Latte
1/2 scodella
» Uova
4
» Farina
1 scodella
» Burro
60 gr
1 barattolo
» Ricotta
700 gr
150 gr
50 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Rosolare la salsiccia con uno spicchio d'aglio e la patata grattugiata, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per circa mezz'ora. Per l'impasto dei cannelloni frullare 1/2 scodella d'acqua, 1/2 scodella di latte, 2 uova, la farina e 60 gr di burro sciolto. Cuocere i cannelloni in una padella antiaderente spennellata con del burro. Preparare il ripieno dei cannelloni mescolare la ricotta, la mozzarella tritata finemente, il pecorino grattugiato il prezzemolo tritato, il basilico tritato e 2 uova. Riempire i cannelloni arrotolandoli e disponendoli in una pirofila in cui avremo fatto un fondo con il sugo alla salsiccia, una volta disposti tutti i cannelloni copriremo con il sugo e il parmigiano grattugiato, decorando con basilico tritato. Cuocere i cannelloni di zia anna per circa 20 minuti a 200°.