Cannaruozzi 'ncipuddrati - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 03 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette della puntata: Carote alla turcaPorcini e foglie vite


Ingredienti
» Ditali
350 gr
» Cipolla
200 gr
150 gr
150 gr
1/2 bicchiere
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Nel frattempo cuocere la cipolla in una pentola con l’olio, versando poca acqua affinché non si rosoli. Poi aggiungere il peperoncino, la salsa di pomodoro e far cuocere a fiamma vivace.
Scolare la pasta e unirla in padella con il sugo, mantecare e infine servire i cannaruozzi  'ncipuddrati aggiungendo la ricotta salata e un filo di olio.