Calamari fritti con maionese - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 17 ottobre 2011, Cucina con BuddyDomenica sportiva. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
4
1 pizzico
» Sale
1 pizzico
1 tazza
200 gr
2 cucchiai
» Limone
1
q.b.
1
» Farina
160 gr
80 gr
40 gr
Preparazione:

Tagliare ad anelli i calamari e mettere a marinare per circa un'ora assieme alla salsa piccante, 1 pizzico di sale ed una tazza di latticello.

Nel frattempo prepareremo la salsa da abbinare ai nostri calamari fritti, mescoliamo la maionese, con il peperoncino piccante, il succo di un limone il prezzemolo tritato ed un cipollotto tritato.

Una volta marinati i calamari andremo a impanarli con una miscela di farina semolino e amido di mais per poi friggerli avendo cura di cuocerli non più di un minuto così da tenere i calamari fritti morbidi.