Caesar salad scomposta - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
» Pollo
250 gr petto
» Bacon
4 fettine
4 filetti
» Lattuga
2 cuori
2 fette
» Aglio
1 spicchio
» Origano
mezzo cucchiaino
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
40 gr grattuggiato
» Uovo
1
1 cucchiaio
Preparazione: In una padella scottare i cuori di lattuga con olio e sale. Poi infornare il bacon per qualche minuto a 200°. Tagliare quindi il pane a dadini e saltarlo in padella con olio e acciughe. In un'altra padella, con aglio sale e origano, scottare il pollo tagliato a striscioline. Infine, mettere nel piatto la lattuga scottata con il bacon croccante, il pane tostato e il pollo. Condire l'insalata con un'emulsione preparata frullando un uovo intero, l'aceto, l'olio, il parmigiano ed il pepe.