Burrito - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi con Simone Annichiarico 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunrisePolpo in polpettaTorta di mele della PinSpezzatino di pesce spadaTagliatelle alle mazzancolle e pomodorini 


Ingredienti
1
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
500 gr
q.b.
q.b.
» Fagioli
q.b.
1
q.b.
» Lattuga
1 foglia
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una padella far cuocere la cipolla con il peperone affettati, un filo di olio e a metà cottura aggiungere i germogli di soia; in un'altra invece cuocere la carne, irrorarla poi con un pochino di soia e lasciarla cuocere. Ai peperoni unire i germogli di soia (una manciata). In altre due padelle scaldare separatamente anche i fagioli (1 scatola) e le tortillas. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti comporre i burritos: su una tortilla mettere delle fette di caciotta, un po' di carne cotta, il composto di verdure, un pochino di insalata, i pomodorini e i fagioli; richiudere i burritos con uno stuzzichino e servirli subito.