Puntata del 20 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Sabato sera in Compagnia, eseguito da Benedetta Parodi con Simone Annichiarico
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tequila sunrise, Polpo in polpetta, Torta di mele della Pin, Spezzatino di pesce spada, Tagliatelle alle mazzancolle e pomodorini
In una padella far cuocere la cipolla con il peperone affettati, un filo di olio e a metà cottura aggiungere i germogli di soia; in un'altra invece cuocere la carne, irrorarla poi con un pochino di soia e lasciarla cuocere. Ai peperoni unire i germogli di soia (una manciata). In altre due padelle scaldare separatamente anche i fagioli (1 scatola) e le tortillas. Una volta che tutti gli ingredienti sono pronti comporre i burritos: su una tortilla mettere delle fette di caciotta, un po' di carne cotta, il composto di verdure, un pochino di insalata, i pomodorini e i fagioli; richiudere i burritos con uno stuzzichino e servirli subito.