Buridda di stoccafisso

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
15 gr
» Pinoli
40 gr
5 filetti
150 gr
» Cipolla
1
» Carota
1
» Aglio
1 spicchio
» Sedano
1 costola
2 cucchiai
400 gr
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
1 bicchiere
» Patate
6
Preparazione:

Togliete la pelle e le eventuali lische allo stoccafisso, poi tagliatelo a pezzetti. Tritate la carota, la cipolla, l'aglio, il sedano, i filetti di acciuga, i funghi (che avrete precedentemente ammollati) e fateli soffriggere nell'olio assieme al prezzemolo, ai pinoli e alle olive.
Bagnate col vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi unite lo stoccafisso. Fatelo rosolare per pochi minuti, poi aggiungete il pomodoro e le patate a pezzi.
Salate, pepate e continuate la cottura, aggiungete acqua calda, se necessario, fino a quando le patate non saranno tenere.