Bucatini alla amatriciana - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 26 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù Romano realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Saltimbocca alla romanaFiori di zucca frittiCrostata di ricotta e amareneFarfalle con crema di zucca


Ingredienti
200 gr
» Cipolla
mezza
» Olio
q.b.
150 gr
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere a cuocere la pasta in acqua salta, nel frattempo tagliare la cipolla a fette sottili, rosolare con un filo d'olio; tagliare il guanciale a pezzettini e mettere in padella a rosolare, aggiungere la passata di pomodoro, un pizzico di sale e del peperoncino.

Scolare la pasta e far saltare i nostri bucatini assieme al sugo. Impiattare e servire i nostri bucatini all'amatriciana con abbondante pecorino romano.