Bucatini all'uovo e peperoni - Suor Germana

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
400 gr
500 gr
» Uova
4
2 cucchiai
» Cipolla
1
» Aglio
1 spicchio
» Sale
q.b.
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbollentare per qualche minuto i pomodori in acqua calda, poi scolarli e pelarli, tagliarli in pezzi eliminando i semi. Soffriggere poi questi pomodori in una padella con la cipolla tritata (aggiungerli a questa quando è ben appassita), un filo di olio e l'aglio; condire con sale e pepe, poi aggiungere i peperoni e cuocere per 30 minuti. A parte mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, e quando è bene al dente scolarla e aggiungerla in padella con i peperoni, le uova, sale, pepe, basilico. Mescolare bene il tutto e servire i bucatini con il parmigiano grattugiato.