Bruschette al contrario - Molto Bene

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di martedì 27 maggio 2014


Ingredienti
1
2
q.b.
12
200 gr
» Sale
q.b.
2 fette
» Origano
q.b.
Preparazione:

Affettare per il lungo le melanzane e le zucchine, far cuocere entrambe le verdure sulla griglia unta di olio.

Tagliare a cubetti la mozzarella e i pomodori privati dei semi, sbriciolare il pane e condirlo con origano e olio.

Distribuire le verdure su una placca rivestita di carta forno, condirle con sale e olio, distribuirvi sopra la dadolata di mozzarella e pomodorini, cospargere con il crumble aromatizzato e passare le bruschette al contrario in forno caldo con funzione grill per circa 5 minuti.