Brownies al cioccolato

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presente nell'articolo "CIOCCOLATO: una passione che fa bene alla salute!".


Ingredienti
» Sale
1 pizzico
» Burro
70 gr
15 gr
» Uova
3
200 gr
» Farina
100 gr
q.b
Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria o nel microonde il burro con 150 gr di cioccolato (se non avete le gocce usate del cioccolato fondente tritato).
Incorporate al composto di cioccolato ottenuto, il sale, la vaniglia (in polvere o aroma), il cacao setacciato e lo zucchero, poi incorporate le uova uno alla volta, l'olio, la farina e le gocce di cioccolato restanti (o cioccolato tritato).
Imburrate e infarinate una teglia quadrata (20*20), riempitela con il composto al cioccolato livellandolo bene con una spatola.
Cuocete i brownies in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti o comunque fino a cottura (l'interno dei brownies dovrà rimanere umido.
Sfornate e fate raffreddare, poi tagliate i brownies a rettangoli o quadrati ,disponeteli su di un piatto da portata e serviteli.