Brodo di gallina alle cozze - dieta Dukan

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolle
2
» Aglio
2 spicchi
» Gallina
1.5 kg di ali
2
» Sedano
4 gambi
1 mazzetto
» Cozze
1 kg
6 steli
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Far bollire in una pentola 3 l di acqua con una presa di sale; qui mettere poi scalogno, cipolla aglio e agli di gallina, sedano, pepe e erbe aromatiche. Coprire e far cuocere a fuoco basso per 2 ore.

A parte lavare le cozze e farle aprire in una padella coperte con 2 cucchiai di brodo; scolarle, prendere tutti i molluschi e dividerli nei piatti; sopra a questo versare un pochino del loro liquido di cottura e il brodo di gallina filtrato. Far insaporire per 10 minuti, quindi servire con erba cipollina e prezzemolo tritati.