Branzino al sale - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: TorronePolpette ai cannolicchi


Ingredienti
800 gr
2 cucchiai
» Aglio
1 spicchio
» Limone
1
» Patate
6
» Arance
2
» Olio
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
2 kg
50 gr
50 gr
» Menta
30 gr
30 gr
30 gr
Preparazione:

Tritare il sale con le erbe aromatiche.
Mettere il branzino su una teglia con la carta forno, farcirlo con l'aglio, uno spicchio di limone, e coprirlo completamente con il sale tritato. Infornare il branzino al sale a 200° per 40 minuti.
Nel frattempo in una pentola sciogliere il burro e unire le patate tagliate a spicchi, le erbe tritate, il sale e il pepe.
Servire il branzino con le patate alle erbe.