Braciole di maiale ripiene - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 1 Giugno 2012, Cucina con Buddy. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Maiale
2 braciole con osso
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Aglio
4 spicchi
1 mazzetto
4 fette
4 fette
» Farina
60 gr
» Burro
4 cucchiai
» Capperi
2 cucchiai
350 ml
2-3 cucchiai
50 ml
» Limoni
2
Preparazione:

Scaldare il forno a 180°.

Condire le costolette di maiale con sale e pepe.

Scaldare in padella un cucchiaio di olio, aggiungere 2 spicchi di aglio, cuocere fino a quando diventa croccante. Aggiungere le cime di rape e saltarle 2 o 3 minuti. Mettere da parte a far raffreddare leggermente. Tagliate una tasca in ciascuna delle braciole di maiale. Inserire in ciascuna un pezzo di mozzarella e due fette di prosciutto nelle tasche delle braciole. Chiudere le braciole legandole con un filo di spago.

Impanare le costolette leggermente nella farina. Scaldare una padella con 2 cucchiai di olio e far rosolare le braciole per circa 4 minuti su ogni lato. Aggiungere quindi anche il burro, aglio rimanente, capperi, un pizzico di sale e pepe. Sfumare con il vino, facendo rosolare il tutto.

Frullare la farina istante e unirla  alla cottura per addensare leggermente. Aggiungere il succo di limone e il brodo di pollo e mescolate. Aggiungere le braciole di maiale di nuovo nella padella, coprire con la salsa. Poi mettete una fetta di mozzarella su ogni taglio. Coprire la padella e passare in forno per circa 20 o 30 minuti, o fino a quando cotto e il formaggio si è fuso.