Borgricia - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
400 gr
» Fave
400 gr + alcune per decorare
» Anatra
1 speck
200 gr grattuggiato
1 bicchiere
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Bollire la pasta in acqua salata. Nel frattempo, frullare le fave bollite con il pecorino e il brodo. Tagliare, poi, lo speck d'anatra a dadini e farlo rosolare in padella sfumando con il vino bianco. Scolare la pasta, farla saltare in padella con lo speck d’'natra e mantecare il tutto con il pecorino. Servire infine la pasta su un letto di crema di fave, condita con il pepe e il pecorino. Guarnire il piatto con delle fave fresche.