Bollito misto - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 22 Febbraio 2012, I menù di Benedetta, menù Buon Libro, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Riso patate e cozzeMuffin salati con pomodorini secchi e prosciuttoUovo sbattutoMadeleine


Ingredienti per il bollito
» Acqua
q.b
» Sedano
2 coste
» Carote
2
» Cipolle
2
500 gr
» Gallina
mezza
Ingredienti per la salsa verde
» Panino
1
» Aglio
mezzo spicchio
» Acciuga
3 filetti
200 gr
Ingredienti per il ketchup
50 gr
Preparazione:

Mettere a cuocere in acqua le carni con le verdure (sedano, carote e cipolle); far cuocere il tutto per un paio d'ore.
Nel frattempo preparare le salse.
Per la salsa verde riunire nel mixer il prezzemolo con l'aglio, un filo di olio, le acciughe, il panino in pezzi e un goccio di aceto di vino bianco; tritate il tutto e quanto il composto diventa una cremina, metterla in una ciotola.
Per il ketchup invece, mescolare il pomodoro con l'aceto e lo zucchero, trasferire sul fuoco e farlo restringere per qualche minuto.
Infine salare il bollito, togliere la carne dal brodo e servirlo accompagnangolo con le due salsine.