Bocconcini di tacchino tartufato - sorelle Landra

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 ottobre 2011.


Ingredienti
1 ciuffo
750 gr
» Latte
1/2 bicchiere
1
3 cucchiai
1 cucchiaio
1 spruzzata
» Alloro
1 foglia
» Sale
q.b
» Pepe
q.b
Preparazione:

Tagliate a bocconcini la fesa di tacchino (a fette) e passatela nella fecola di patate.
Mettete in una terrina, la farina di cocco, il latte e la pasta tartufata, amalgamate bene il tutto.
Mettete in una padella dell'olio con lo scalogno, fate rosolare, poi unite i bocconcini e continuate la cottura.
Sfumate con il vino bianco, unite poi il prezzemolo tritato e la salsa tartufata.
Sbucciate e carote, tagliatele a rondelle o cubetti e fatele saltare pochi minuti in padella con il burro.
Lessate il riso venere e impiattatelo con le carote e i bocconcini tartufati.