Bocconcini di pollo radicchio e zola - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 5 Novembre 2012) - menù Finto Ricco    


Le altre ricette di questo menù: Gamberoni all'aranciaTagliatelle al ragù di pesceMacarons


Ingredienti
200 gr
2 cespi
» Latte
q.b.
» Pollo
q.b. petti
» Farina
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Tagliare il radicchio in pezzi piccoli, farlo appassire in padella con un pizzico di sale e nel frattempo in un altro pentolino far sciogliere il gorgonzola con un goccio di latte.

Tagliare i petti di pollo a cubetti, passari nella farina e farli soffriggere in padella con un filo di olio e una noce di burro, poi sfumare con il vino e portare a cottura.

Servire infine i bocconcini di pollo su un letto di salsa al gorgonzola e un po' di radicchio.