Bocconcini di pescatrice nel porro - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Le altre ricette della puntata: Rigatoni con sugo di coda alla vaccinaraTorta di carote


Ingredienti
300 gr
» Porri
2
» Burro
q.b.
q.b.
» Limone
1
1
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Sbollentare le guaine di porro. Sfilettare la coda di rospo e tagliarla in piccoli pezzetti da condire con sale aromatico agli agrumi e pepe. 
Disporre sulle guaine di porro la coda di rospo e avvolgerle a fagottino, chiudendole con dello spago da cucina.
Far cuocere in una padella con un po' di burro, sfumando con il vino bianco.
Nel frattempo tagliare il pomodoro a dadini e condirlo con sale al sedano, olio e limone.
Servire i fagottini di porro con i pomodorini e una foglia di basilico.